Lazio Akan Menjamu SSC Napoli Dalam Laga Perdana Serie A

Lazio bakal menjamu SSC Napoli dalam laga perdana Serie A Italy 2018/2019 di Stadion Olimpico, Minggu (19/08/2018) pukul 01:30 WIB dinihari. Memulai musim baru dengan sejumlah pemain yang absen, mampukah Lazio meraih kemenangan dari runner-up Serie A Italy musim lalu?

Dalam pertandingan ini dikatakan Situs Judi Termurah, Lazio mesti bermain tanpa 3 pemain urgen yang masih mesti menjalani skorsing. Di samping itu, Jordan Lukaku pun masih merasakan cedera sampai-sampai tidak bisa tampil dalam pertandingan ini. Namun, urusan itu tidak menjadi masalah yang terlampau besar untuk Simone Inzaghi yang masih mempunyai pemain baru laksana Riza Durmisi. Dengan absennya sejumlah pemain penting, pelatih Lazio dituntut untuk mengerjakan rotasi pemain yang tepat bilamana ingin mengungguli Napoli.

Di sisi lain, Napoli yang ketika ini dirawat oleh Carlo Ancelotti bakal tetap bermain dengan susunan 4-3-3 yang memang sudah dipakai pelatih sebelumnya pada Napoli. Hanya saja, Ancelotti tetap bakal membuat sejumlah perubahan gaya bermain dari pelatih sebelumnya demi menemukan hasil pertandingan yang lebih baik lagi. Dalam skema susunan Ancelotti, Marek Hamsik mestinya dapat bermain di depan pertahanan. Kemudian Arkadiusz Milik bakal diturunkan untuk merombak pertahanan Lazio di pertandingan ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *